Skip to content
 
  • Shop
  • Antiquariat
Antiquariat Uhlmann
  • Blog
  • Kontakt
Mini Cart 35

35 Artikel im Warenkorb

  • ×
    Friedrich Kiesler

    Friedrich Kiesler

    40 CHF x 1

  • ×
    Die Entwicklung des Sozialismus von der Wissenschaft zur Tat

    Die Entwicklung des Sozialismus von der Wissenschaft zur Tat

    70 CHF x 1

  • ×
    Leben der Caesaren

    Leben der Caesaren

    25 CHF x 1

  • ×
    Designing Programmes

    Designing Programmes

    800 CHF x 1

  • ×
    Food and Culture

    Food and Culture

    30 CHF x 1

  • ×
    Jean-Yves Mock: Memoria

    Jean-Yves Mock: Memoria

    750 CHF x 1

  • ×
    24 kleine Geschichten

    24 kleine Geschichten

    50 CHF x 1

  • ×
    Mein Leben

    Mein Leben

    25 CHF x 1

  • ×
    L'oeuvre gravée

    L'oeuvre gravée

    20 CHF x 1

  • ×
    Skriptum Radio-Onkologie 1999

    Skriptum Radio-Onkologie 1999

    90 CHF x 1

  • ×
    Penicillin

    Penicillin

    30 CHF x 1

  • ×
    Polyliederbuch. [Poly-Liederbuch]

    Polyliederbuch. [Poly-Liederbuch]

    30 CHF x 1

  • ×
    Flavours of Byzantium

    Flavours of Byzantium

    75 CHF x 1

  • ×
    Die Kunst zu Zaubern

    Die Kunst zu Zaubern

    200 CHF x 1

  • ×
    Encountering Eva Hesse

    Encountering Eva Hesse

    50 CHF x 1

  • ×
    Feuerabend

    Feuerabend

    25 CHF x 1

  • ×
    Food in Medieval Times

    Food in Medieval Times

    25 CHF x 1

  • ×
    Pomodoro!

    Pomodoro!

    30 CHF x 1

  • ×
    Unser täglich Brot in der Geschichte und im Volksbrauch

    Unser täglich Brot in der Geschichte und im Volksbrauch

    80 CHF x 1

  • ×
    Spazio e colore

    Spazio e colore

    20 CHF x 1

  • ×
    Die jüdische Küche

    Die jüdische Küche

    30 CHF x 1

  • ×
    Vorabend

    Vorabend

    20 CHF x 1

  • ×
    Die Sonnenstadt

    Die Sonnenstadt

    30 CHF x 1

  • ×
    Theater und Schule Dimitri [Scuola Teatro Dimitri, Verscio]

    Theater und Schule Dimitri [Scuola Teatro Dimitri, Verscio]

    60 CHF x 1

  • ×
    Handbuch der Urologie

    Handbuch der Urologie

    300 CHF x 1

  • ×
    Fluxus International & Co. à Genève

    Fluxus International & Co. à Genève

    1'400 CHF x 1

  • ×
    Zur Geistesgeschichte des 19. Jahrhunderts

    Zur Geistesgeschichte des 19. Jahrhunderts

    50 CHF x 1

  • ×
    Platzhalter

    William Godwin, der Theoretiker des kommunistischen Anarchismus

    25 CHF x 1

  • ×
    Bruce Conner

    Bruce Conner

    120 CHF x 1

  • ×
    Der Spitzpudeldachs und andere Tiergeschichten aus dem Bayrischen Wald

    Der Spitzpudeldachs und andere Tiergeschichten aus dem Bayrischen Wald

    30 CHF x 1

  • ×
    Zu Gast bei Paul Nüesch in der Kronenhalle Bar

    Zu Gast bei Paul Nüesch in der Kronenhalle Bar

    150 CHF x 1

  • ×
    Johannes Froben und der Basler Buchdruck des 16. Jahrhunderts

    Johannes Froben und der Basler Buchdruck des 16. Jahrhunderts

    280 CHF x 1

  • ×
    Aroma pur

    Aroma pur

    25 CHF x 1

  • ×
    The Official Mixer's Manual

    The Official Mixer's Manual

    200 CHF x 1

  • ×
    Food in the Arts

    Food in the Arts

    90 CHF x 1

Zwischentotal: 5'275 CHF
Warenkorb Checkout
  • Home
  • Antiquariat
  • Shop
  • Kontakt
  • Warenkorb
Antiquariat-Uhlmann-Logo-SetAntiquatiat-Uhlmann-Logo-Bild-Text-sw
  • X Filter löschen
  • Sachgebiete

  • Filter

  • Sprache

  • Verkaufspreis

    20 CHF – 7000 CHF
«Food in the Arts» wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Warenkorb anzeigen
Sortierung
  • Standardsortierung
  • Nach Beliebtheit sortiert
  • Sortieren nach neuesten
  • Nach Preis sortiert: aufsteigend
  • Nach Preis sortiert: absteigend
Anzeige:
40
  • 40
  • 80
  • 120
  • In den Warenkorb

    Wizansky, Sasha u. Amy Standen (ab Nr. 6: nur Sasha Wizansky) (Hg.)

    Meatpaper

    800 CHF
  • In den Warenkorb

    Cwiertka, Katarzyna J. (Hg.)

    Critical Readings on Food in East Asia

    600 CHF
  • In den Warenkorb

    Pilcher, Jeffrey M. (Hg.)

    Food History: Critical and Primary Sources

    600 CHF
  • In den Warenkorb

    Katz, Solomon H. u. William Woys Weaver (Hg.)

    Encyclopedia of Food and Culture

    500 CHF
  • In den Warenkorb

    Parasecoli, Fabio u. Peter Scholliers (Hg.)

    A Cultural History of Food

    480 CHF
  • In den Warenkorb

    Faber, Elliot u. Hayato Hishinuma (Text) - Jason M. Lang (Fotogr.)

    Sake

    450 CHF
  • In den Warenkorb

    Kaiser, Dolf

    Fast ein Volk von Zuckerbäckern?

    360 CHF
  • In den Warenkorb

    Albala, Ken (Hg.)

    Food Cultures of the World Encyclopedia

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    Oliver, Sandra L. (Hg.)

    Food History News

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    Inglis, David u. Debra Gimlin, Chris Thorpe Hg.)

    Food

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    Mosimann, Anton - Hans Weiss (Hg.; Vorw.)

    The Anton Mosimann Collection of Books and Documents on European Cookery and Gastronomy

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    Duffy, Patrick Gavin

    The Official Mixer’s Manual

    200 CHF
  • In den Warenkorb

    Davidson, Alan Eaton (Text) - J. M. D. [Jane Macatee Davidson] (Vorw.)

    [Funeral Cookbook]

    180 CHF
  • In den Warenkorb

    Hildebrandt, Günther (Hg.)

    Der Esskünstler

    180 CHF
  • In den Warenkorb

    Wiegelmann, Günter

    Alltags- und Festspeisen in Mitteleuropa

    160 CHF
  • In den Warenkorb

    Teuteberg, Hans Jürgen (Hg.)

    Die Revolution am Esstisch

    160 CHF
  • In den Warenkorb

    Speich, Suzanne u. Paul Nüesch

    Zu Gast bei Paul Nüesch in der Kronenhalle Bar

    150 CHF
  • In den Warenkorb

    Ehlert, Trude u. Gunhild Brembs, Marianne Honold [u. a.] (Hg.)

    Münchner Kochbuchhandschriften aus dem 15. Jahrhundert

    140 CHF
  • In den Warenkorb

    Rytz geb. Dick, L. [Lisette]

    Neues Berner Kochbuch oder Anleitung, die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten, nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tische gefällig zu ordnen sind. Herausgegeben von L. Rytz geb. Dick

    120 CHF
  • In den Warenkorb

    Pomesano, Mario [Hg.]

    Das Veltlin und seine edlen Weine

    120 CHF
  • No thumb
    In den Warenkorb

    Brown, Dorothy; Tom Jaines (Hg.)

    Symposium Fare

    120 CHF
  • In den Warenkorb

    Mohrmann, Ruth.-E. (Hg.)

    Kulturhistorische Nahrungsforschung in Europa

    120 CHF
  • In den Warenkorb

    Wiede, Klaus Peter

    Die grossen Weine aus Burgund und Bordeaux

    120 CHF
  • In den Warenkorb

    Beebe, Lucius (Einl.) - Guy Huzé u. William F. M. Kay (Ill.)

    Trader Vic’s Book of Food & Drink

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Schraemli, Harry

    Vom Werden einer Sammlung

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Antoni, Klaus

    Miwa – der heilige Trank

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Wheeler, David (Hg.)

    Convivium

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Rumpolt, Marx - Manfred Lemmer (Nachw.)

    Ein new Kochbuch

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Fish

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Food in the Arts

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Haines, Helen R. u. Clare A. Sammells (Hg.)

    Adventures in Eating

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Ehlert, Trude (Hg.)

    Küchenmeisterei

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Niehaus, Andreas u. Tine Walravens (Hg.)

    Feeding Japan

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Pilcher, Jeffrey M. (Hg.)

    The Oxford Handbook of Food History

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Girardet, Frédy - Catherine Michel (Red.); Pierre-Michel Delessert (Fotogr.)

    Émotions gourmandes

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Jaine, Tom (Hg.)

    Oxford Symposium on Food & Cookery 1986: The Cooking Medium

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Währen, Max (Text) - Philipp Etter (Vorw.)

    Unser täglich Brot in der Geschichte und im Volksbrauch

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Währen, Max (Text) - Philipp Etter (Vorw.)

    Brot seit Jahrtausenden

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Dalby, Andrew

    Flavours of Byzantium

    75 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Food on the Move

    70 CHF
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next

Antiquariat Uhlmann
Josefstrasse 106
8005 Zürich

079 671 74 71
mail@antiquariat-uhlmann.ch

Antiquariat
Shop
Kontakt

Impressum
Rechtliche Hinweise

 

Copyright © 2023 – Antiquariat Uhlmann