Skip to content
 
  • Shop
  • Antiquariat
Antiquariat Uhlmann
  • Blog
  • Kontakt
Mini Cart 34

34 Artikel im Warenkorb

  • ×
    Die Krankenpflege

    Die Krankenpflege

    50 CHF x 1

  • ×
    Bibliographie zur Industriegeschichte des Kantons St. Gallen

    Bibliographie zur Industriegeschichte des Kantons St. Gallen

    30 CHF x 1

  • ×
    The Traveller's Handbook for Switzerland

    The Traveller's Handbook for Switzerland

    25 CHF x 1

  • ×
    A Rich and Fertile Land

    A Rich and Fertile Land

    25 CHF x 1

  • ×
    Wentzel Jamitzers Entwürfe zu Prachtgefässen in Silber und Gold

    Wentzel Jamitzers Entwürfe zu Prachtgefässen in Silber und Gold

    120 CHF x 1

  • ×
    Basler Architektur, 1860 - 1910

    Basler Architektur, 1860 - 1910

    25 CHF x 1

  • ×
    Form- und Gestaltungslehre

    Form- und Gestaltungslehre

    120 CHF x 1

  • ×
    49 three-part variations using three different kinds of cubes

    49 three-part variations using three different kinds of cubes

    1'800 CHF x 1

  • ×
    Bauhäusler in Ulm

    Bauhäusler in Ulm

    25 CHF x 1

  • ×
    Bedenke, Mensch …

    Bedenke, Mensch …

    50 CHF x 1

  • ×
    Nur eine Rose als Stütze

    Nur eine Rose als Stütze

    160 CHF x 1

  • ×
    The Anton Mosimann Collection of Books and Documents on European Cookery and Gastronomy

    The Anton Mosimann Collection of Books and Documents on European Cookery and Gastronomy

    350 CHF x 1

  • ×
    Friedrich Glauser

    Friedrich Glauser

    25 CHF x 1

  • ×
    Zur Indikationsstellung und Prognose bei den geburtshilflichen Operationen des praktischen Arztes

    Zur Indikationsstellung und Prognose bei den geburtshilflichen Operationen des praktischen Arztes

    60 CHF x 1

  • ×
    Das Glarnerland in den Reiseberichten des XVII. [17.] - XIX. [19.] Jahrhunderts

    Das Glarnerland in den Reiseberichten des XVII. [17.] - XIX. [19.] Jahrhunderts

    20 CHF x 1

  • ×
    Atlantische Fahrt

    Atlantische Fahrt

    25 CHF x 1

  • ×
    Die Betörung der Excentrique Fanoche

    Die Betörung der Excentrique Fanoche

    25 CHF x 1

  • ×
    Calder. Miró

    Calder. Miró

    50 CHF x 1

  • ×
    Helvetisches Arkadien

    Helvetisches Arkadien

    60 CHF x 1

  • ×
    Bauten und Projekte: Arbeiten seit 1947

    Bauten und Projekte: Arbeiten seit 1947

    220 CHF x 1

  • ×
    Weibliche Ejakulation

    Weibliche Ejakulation

    35 CHF x 1

  • ×
    Sapperlot

    Sapperlot

    600 CHF x 1

  • ×
    Faschismus in der Schweiz

    Faschismus in der Schweiz

    60 CHF x 1

  • ×
    Medizinkritische Bewegungen im Deutschen Reich (ca. 1870 - ca. 1933)

    Medizinkritische Bewegungen im Deutschen Reich (ca. 1870 - ca. 1933)

    30 CHF x 1

  • ×
    Atlas und Grundriss der Unterleibsbrüche

    Atlas und Grundriss der Unterleibsbrüche

    60 CHF x 1

  • ×
    Schneehuhnkarte No. 86 [sic, recte: Nr. 68]: Piz Kesch

    Schneehuhnkarte No. 86 [sic, recte: Nr. 68]: Piz Kesch

    25 CHF x 1

  • ×
    Platzhalter

    Am Rande der tiefsten Schlucht

    90 CHF x 1

  • ×
    The History of Urology

    The History of Urology

    220 CHF x 1

  • ×
    Food History: Critical and Primary Sources

    Food History: Critical and Primary Sources

    600 CHF x 1

  • ×
    A History of Beer and Brewing

    A History of Beer and Brewing

    60 CHF x 1

  • ×
    Küchenmeisterei

    Küchenmeisterei

    90 CHF x 1

  • ×
    Vergewaltigt

    Vergewaltigt

    35 CHF x 1

  • ×
    Vom Theater zum Film

    Vom Theater zum Film

    25 CHF x 1

  • ×
    Grill-Ueli

    Grill-Ueli

    40 CHF x 1

Zwischentotal: 5'235 CHF
Warenkorb Checkout
  • Home
  • Antiquariat
  • Shop
  • Kontakt
  • Warenkorb
Antiquariat-Uhlmann-Logo-SetAntiquatiat-Uhlmann-Logo-Bild-Text-sw
  • X Filter löschen
  • Sachgebiete

  • Filter

  • Sprache

  • Verkaufspreis

    20 CHF – 7000 CHF
«Grill-Ueli» wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Warenkorb anzeigen
Sortierung
  • Standardsortierung
  • Nach Beliebtheit sortiert
  • Sortieren nach neuesten
  • Nach Preis sortiert: aufsteigend
  • Nach Preis sortiert: absteigend
Anzeige:
40
  • 40
  • 80
  • 120
  • In den Warenkorb

    Wizansky, Sasha u. Amy Standen (ab Nr. 6: nur Sasha Wizansky) (Hg.)

    Meatpaper

    800 CHF
  • In den Warenkorb

    Cwiertka, Katarzyna J. (Hg.)

    Critical Readings on Food in East Asia

    600 CHF
  • In den Warenkorb

    Pilcher, Jeffrey M. (Hg.)

    Food History: Critical and Primary Sources

    600 CHF
  • In den Warenkorb

    Katz, Solomon H. u. William Woys Weaver (Hg.)

    Encyclopedia of Food and Culture

    500 CHF
  • In den Warenkorb

    Parasecoli, Fabio u. Peter Scholliers (Hg.)

    A Cultural History of Food

    480 CHF
  • In den Warenkorb

    Faber, Elliot u. Hayato Hishinuma (Text) - Jason M. Lang (Fotogr.)

    Sake

    450 CHF
  • In den Warenkorb

    Kaiser, Dolf

    Fast ein Volk von Zuckerbäckern?

    360 CHF
  • In den Warenkorb

    Albala, Ken (Hg.)

    Food Cultures of the World Encyclopedia

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    Oliver, Sandra L. (Hg.)

    Food History News

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    Inglis, David u. Debra Gimlin, Chris Thorpe Hg.)

    Food

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    Mosimann, Anton - Hans Weiss (Hg.; Vorw.)

    The Anton Mosimann Collection of Books and Documents on European Cookery and Gastronomy

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    Duffy, Patrick Gavin

    The Official Mixer’s Manual

    200 CHF
  • In den Warenkorb

    Davidson, Alan Eaton (Text) - J. M. D. [Jane Macatee Davidson] (Vorw.)

    [Funeral Cookbook]

    180 CHF
  • In den Warenkorb

    Hildebrandt, Günther (Hg.)

    Der Esskünstler

    180 CHF
  • In den Warenkorb

    Wiegelmann, Günter

    Alltags- und Festspeisen in Mitteleuropa

    160 CHF
  • In den Warenkorb

    Teuteberg, Hans Jürgen (Hg.)

    Die Revolution am Esstisch

    160 CHF
  • In den Warenkorb

    Speich, Suzanne u. Paul Nüesch

    Zu Gast bei Paul Nüesch in der Kronenhalle Bar

    150 CHF
  • In den Warenkorb

    Ehlert, Trude u. Gunhild Brembs, Marianne Honold [u. a.] (Hg.)

    Münchner Kochbuchhandschriften aus dem 15. Jahrhundert

    140 CHF
  • In den Warenkorb

    Rytz geb. Dick, L. [Lisette]

    Neues Berner Kochbuch oder Anleitung, die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten, nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tische gefällig zu ordnen sind. Herausgegeben von L. Rytz geb. Dick

    120 CHF
  • In den Warenkorb

    Pomesano, Mario [Hg.]

    Das Veltlin und seine edlen Weine

    120 CHF
  • No thumb
    In den Warenkorb

    Brown, Dorothy; Tom Jaines (Hg.)

    Symposium Fare

    120 CHF
  • In den Warenkorb

    Mohrmann, Ruth.-E. (Hg.)

    Kulturhistorische Nahrungsforschung in Europa

    120 CHF
  • In den Warenkorb

    Wiede, Klaus Peter

    Die grossen Weine aus Burgund und Bordeaux

    120 CHF
  • In den Warenkorb

    Beebe, Lucius (Einl.) - Guy Huzé u. William F. M. Kay (Ill.)

    Trader Vic’s Book of Food & Drink

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Schraemli, Harry

    Vom Werden einer Sammlung

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Antoni, Klaus

    Miwa – der heilige Trank

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Wheeler, David (Hg.)

    Convivium

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Rumpolt, Marx - Manfred Lemmer (Nachw.)

    Ein new Kochbuch

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Fish

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Food in the Arts

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Haines, Helen R. u. Clare A. Sammells (Hg.)

    Adventures in Eating

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Ehlert, Trude (Hg.)

    Küchenmeisterei

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Niehaus, Andreas u. Tine Walravens (Hg.)

    Feeding Japan

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Pilcher, Jeffrey M. (Hg.)

    The Oxford Handbook of Food History

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Girardet, Frédy - Catherine Michel (Red.); Pierre-Michel Delessert (Fotogr.)

    Émotions gourmandes

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Jaine, Tom (Hg.)

    Oxford Symposium on Food & Cookery 1986: The Cooking Medium

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Währen, Max (Text) - Philipp Etter (Vorw.)

    Unser täglich Brot in der Geschichte und im Volksbrauch

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Währen, Max (Text) - Philipp Etter (Vorw.)

    Brot seit Jahrtausenden

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Dalby, Andrew

    Flavours of Byzantium

    75 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Food on the Move

    70 CHF
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next

Antiquariat Uhlmann
Josefstrasse 106
8005 Zürich

079 671 74 71
mail@antiquariat-uhlmann.ch

Antiquariat
Shop
Kontakt

Impressum
Rechtliche Hinweise

 

Copyright © 2023 – Antiquariat Uhlmann