-
-
-
-
-
Essen und Trinken in der Europäischen Kulturgeschichte
30 CHF8°, 274 S., 1 farbige Tafel, einige Textabb. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Tafelfreuden in Zürich von 1850 bis 1914
30 CHFGr.8°, 160 S., zahlr. Abb. (tlw. auf Tafeln), Beiheft: 8°, 33 S., Abb. -
-
-
-
-
-
Festliches Essen und Trinken im alten Bern
30 CHFQuer-Kl.8°, Frontispiz, 151 S., Abb. (tlw. auf Tafeln) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zu Gast bei Ida Diener-Hottinger, 1848 – 1905
30 CHF8°, 47 S., farbige Abb. (tlw. auf Tafeln), 1 loses Bl. -
-
-
-
Food Culture in the Near East, Middle East, and North Africa
35 CHFGr.8°, XII, 181 S., einige Abb., Karten -
-
-