Shop
Antiquariat
Blog
Kontakt
0
Ihr Einkaufskorb ist leer.
Home
Antiquariat
Shop
Kontakt
Warenkorb
X
Sortierung
Standardsortierung
Nach Beliebtheit sortiert
Sortieren nach neuesten
Nach Preis sortiert: aufsteigend
Nach Preis sortiert: absteigend
Anzeige:
40
40
80
120
Symposium Fare
120
CHF
8°, 76 u. 89 S., einige Abb.
In den Warenkorb
Sugar-Plums and Sherbet
30
CHF
8°, 250 S., Abb.
In den Warenkorb
Straight Up or on the Rocks
25
CHF
8°, 186 S.
In den Warenkorb
Stirring the Pot
30
CHF
8°, XIV, 213 S., einige Abb.
In den Warenkorb
Soziologie des Essens
20
CHF
8°, 327 S.
In den Warenkorb
Soupe et citrons
25
CHF
Gr.8°, 130 S., oft farbige Abb. (tlw. auf Tafeln)
In den Warenkorb
Slippery Noodles
25
CHF
Gr.8°, 343 S.
In den Warenkorb
Seeds
25
CHF
Gr.8°, 350 S., einige Abb.
In den Warenkorb
Schumann’s Whisk(e)y Lexikon
25
CHF
Kl.8°, 367 S., zahlr., meist zweifarbige Abb.
In den Warenkorb
Savoir-Faire
25
CHF
Gr.8°, 340 S., 98 oft farbige Abb.
In den Warenkorb
Sake
450
CHF
4°, 413 S., zahlr. farbige Abb. (oft auf Tafeln)
In den Warenkorb
Routledge International Handbook of Food Studies
40
CHF
Gr.8°, XVI, 406 S., einige Abb.
In den Warenkorb
Rice, Agriculture, and the Food Supply in Premodern Japan
35
CHF
Gr.8°, XII, 256 S., einige Karten
In den Warenkorb
Rice and Baguette
25
CHF
Gr.8°, 252 S., 127 oft farbige Abb.
In den Warenkorb
Portwein
40
CHF
Gr.8°, 415 S., zahlr. farbige Abb. ()tlw. ganzseitig.
In den Warenkorb
Pomodoro!
30
CHF
8°, XIII, 254 S., Abb. (tlw. auf Tafeln)
In den Warenkorb
Politische Mahlzeiten
25
CHF
Gr.8°, 354 S., einige Abb.
In den Warenkorb
Picardie
25
CHF
8°, 223 S.
In den Warenkorb
Pasta
40
CHF
8°, XXI, 439 S., einige Abb.
In den Warenkorb
Oxford Symposium on Food & Cookery 1991: Public Eating
50
CHF
4°, Frontispiz, 320 S.
In den Warenkorb
Oxford Symposium on Food & Cookery 1990: Feasting and Fasting
40
CHF
4°, Frontispiz, 230 S.
In den Warenkorb
Oxford Symposium on Food & Cookery 1989: Staple Foods
20
CHF
4°, Frontispiz, 248 S.
In den Warenkorb
Oxford Symposium on Food & Cookery 1986: The Cooking Medium
80
CHF
4°, 136 S.
In den Warenkorb
Oxford Symposium [on Food & Cookery] 1983: Food in Motion
70
CHF
4°, 122 S.
In den Warenkorb
Offal: Rejected and Reclaimed Food
25
CHF
Gr.8°, 399 S., einige Abb.
In den Warenkorb
Nurture
30
CHF
Gr.8°, 319 S., einige Abb.
In den Warenkorb
Normandie
25
CHF
8°, 397 S.
In den Warenkorb
Nihonshu: le saké japonais
30
CHF
Gr.8°, XII, 259 S., Diagramme
In den Warenkorb
Neues Berner Kochbuch oder Anleitung, die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten, nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tische gefällig zu ordnen sind. Herausgegeben von L. Rytz geb. Dick
120
CHF
Kl.8°, XXIII, 439 S.
In den Warenkorb
Mythos Bar
35
CHF
4°, 191 S., ca. 150 meist farbige Abb. (tlw. auf Tafeln)
In den Warenkorb
Münchner Kochbuchhandschriften aus dem 15. Jahrhundert
140
CHF
8°, 348 S., einige farbige Abb.
In den Warenkorb
Miwa – der heilige Trank
100
CHF
Gr.8°, VII, 241 S.
In den Warenkorb
Milk: Beyond the Dairy
25
CHF
Gr.8°, Frontispiz, 384 S., einige Abb.
In den Warenkorb
Medieval Cuisine of the Islamic World
60
CHF
8°, XXIV, 223 S., einige farbige Tafeln
In den Warenkorb
Medieval Arab Cookery
50
CHF
Gr.8°, 527 S.
In den Warenkorb
Meatpaper
800
CHF
4°, jeweils 40 - 54 S., zahlr., tlw. ganzseitige farbige Abb., Anzeigen
In den Warenkorb
Martinique
25
CHF
8°, 319 S.
In den Warenkorb
Man and Meat
50
CHF
Gr.8°, 281 S.
In den Warenkorb
Lorraine
25
CHF
8°, 310 S.
In den Warenkorb
Limousin
25
CHF
8°, 222 S.
In den Warenkorb
Previous
1
2
3
4
5
6
Next