Skip to content
 
  • Shop
  • Antiquariat
Antiquariat Uhlmann
  • Blog
  • Kontakt
Mini Cart 8

8 Artikel im Warenkorb

  • ×
    Geschichte der schweizerischen Neutralität

    Geschichte der schweizerischen Neutralität

    40 CHF x 1

  • ×
    Food Culture in Belgium

    Food Culture in Belgium

    35 CHF x 1

  • ×
    Miwa - der heilige Trank

    Miwa - der heilige Trank

    100 CHF x 1

  • ×
    Vegetables

    Vegetables

    25 CHF x 1

  • ×
    Food & Material Culture

    Food & Material Culture

    25 CHF x 1

  • ×
    Die Nekropolen im Vatikan

    Die Nekropolen im Vatikan

    240 CHF x 1

  • ×
    Vorspiegelung wahrer Tatsachen

    Vorspiegelung wahrer Tatsachen

    220 CHF x 1

  • ×
    Joh. Georg Sulzers Unterredungen über die Schönheit der Natur nebst desselben moralischen Betrachtungen über besondere Gegenstände der Naturlehre

    Joh. Georg Sulzers Unterredungen über die Schönheit der Natur nebst desselben moralischen Betrachtungen über besondere Gegenstände der Naturlehre

    180 CHF x 1

Zwischentotal: 865 CHF
Warenkorb Checkout
  • Home
  • Antiquariat
  • Shop
  • Kontakt
  • Warenkorb
Antiquariat-Uhlmann-Logo-SetAntiquatiat-Uhlmann-Logo-Bild-Text-sw
  • X Filter löschen
  • Sachgebiete

  • Filter

  • Sprache

  • Verkaufspreis

    20 CHF – 7000 CHF
Sortierung
  • Standardsortierung
  • Nach Beliebtheit sortiert
  • Sortieren nach neuesten
  • Nach Preis sortiert: aufsteigend
  • Nach Preis sortiert: absteigend
Anzeige:
40
  • 40
  • 80
  • 120
  • In den Warenkorb

    Wierlacher, Alois (Hg.)

    Jahrbuch für Kulinaristik

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Messerli Bolliger, Barbara E. (Red.)

    Die Küche, wie sie im Buche steht

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Katz, Solomon H. u. William Woys Weaver (Hg.)

    Encyclopedia of Food and Culture

    500 CHF
  • In den Warenkorb

    Maggi, Maurice (Text) - Juliette Chrétien (Fotogr.)

    Essbare Stadt

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Heinzelmann, Ursula

    Food Culture in Germany

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Mason, Laura

    Food Culture in Great Britain

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Parasecoli, Fabio

    Food Culture in Italy

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Taylor Sen, Colleen

    Food Culture in India

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Ashkenazi, Michael u. Jeanne Jacob

    Food Culture in Japan

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Mack, Glenn R. u. Asele Surina

    Food Culture in Russia and Central Asia

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Osseo-Asare, Fran

    Food Culture in Sub-Saharan Africa

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Notaker, Henry

    Food Culture in Scandinavia

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    van Esterik, Penny

    Food Culture in Southeast Asia

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Helstosky, Carol

    Food Culture in the Mediterranean

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Medina, F. Xavier

    Food Culture in Spain

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Scholliers, Peter

    Food Culture in Belgium

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Houston, Lynn Marie

    Food Culture in the Caribbean

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    McDonald, Michael R.

    Food Culture in Central America

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Newman, Jacueline M.

    Food Culture in China

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Abramson, Julia

    Food Culture in France

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Long-Solís, Janet u. Luis Alberto Vargas

    Food Culture in Mexico

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Lovera, José Rafael

    Food Culture in South America

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Heine, Peter

    Food Culture in the Near East, Middle East, and North Africa

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Haden, Roger

    Food Culture in the Pacific Islands

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Oliver, Sandra L. (Hg.)

    Food History News

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    –

    Der Schweizer Käse im Gastgewerbe

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Caduff, Beat; Peter Krebs - Heinz von Arx (Hg.)

    Cervelat

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Engler, Claudia u. François de Capitani

    Kochen nach Vorschrift

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Lüscher Erika u. Beat Frei

    550 Jahre Schabziger

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Cwiertka, Katarzyna J. (Hg.)

    Critical Readings on Food in East Asia

    600 CHF
  • In den Warenkorb

    Inglis, David u. Debra Gimlin, Chris Thorpe Hg.)

    Food

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    Hamatschek, Jochen

    Technologie des Weines

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Cwiertka, Katarzyna u. Boudewijn Walraven (Hg.)

    Asian Food

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Cwiertka, Katarzyna J. u. Yasuhara Miho (Hg.)

    Branding Japanese Food

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Stalker, Nancy K. (Hg.)

    Devouring Japan

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Verschuer, Charlotte von - Wendy Cobcroft (Übers.; Hg.)

    Rice, Agriculture, and the Food Supply in Premodern Japan

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Wizansky, Sasha u. Amy Standen (ab Nr. 6: nur Sasha Wizansky) (Hg.)

    Meatpaper

    800 CHF
  • In den Warenkorb

    Währen, Max (Text) - Philipp Etter (Vorw.)

    Unser täglich Brot in der Geschichte und im Volksbrauch

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Talmon, Bärbel u. Kathrin Schweizer

    Vom Kochen und Essen in alten Zeiten

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Wierlacher, Alois

    Vom Essen in der deutschen Literatur

    60 CHF
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next

Antiquariat Uhlmann
Josefstrasse 106
8005 Zürich

079 671 74 71
mail@antiquariat-uhlmann.ch

Antiquariat
Shop
Kontakt

Impressum
Rechtliche Hinweise

 

Copyright © 2023 – Antiquariat Uhlmann