Skip to content
 
  • Shop
  • Antiquariat
Antiquariat Uhlmann
  • Blog
  • Kontakt
Mini Cart 0

Ihr Einkaufskorb ist leer.

  • Home
  • Antiquariat
  • Shop
  • Kontakt
  • Warenkorb
Antiquariat-Uhlmann-Logo-SetAntiquatiat-Uhlmann-Logo-Bild-Text-sw
  • X Filter löschen
  • Sachgebiete

  • Filter

  • Sprache

  • Verkaufspreis

    20 CHF – 7000 CHF
Sortierung
  • Standardsortierung
  • Nach Beliebtheit sortiert
  • Sortieren nach neuesten
  • Nach Preis sortiert: aufsteigend
  • Nach Preis sortiert: absteigend
Anzeige:
40
  • 40
  • 80
  • 120
  • In den Warenkorb

    Wierlacher, Alois (Hg.)

    Jahrbuch für Kulinaristik

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Messerli Bolliger, Barbara E. (Red.)

    Die Küche, wie sie im Buche steht

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Katz, Solomon H. u. William Woys Weaver (Hg.)

    Encyclopedia of Food and Culture

    500 CHF
  • In den Warenkorb

    Maggi, Maurice (Text) - Juliette Chrétien (Fotogr.)

    Essbare Stadt

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Heinzelmann, Ursula

    Food Culture in Germany

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Mason, Laura

    Food Culture in Great Britain

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Parasecoli, Fabio

    Food Culture in Italy

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Taylor Sen, Colleen

    Food Culture in India

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Ashkenazi, Michael u. Jeanne Jacob

    Food Culture in Japan

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Mack, Glenn R. u. Asele Surina

    Food Culture in Russia and Central Asia

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Osseo-Asare, Fran

    Food Culture in Sub-Saharan Africa

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Notaker, Henry

    Food Culture in Scandinavia

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    van Esterik, Penny

    Food Culture in Southeast Asia

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Helstosky, Carol

    Food Culture in the Mediterranean

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Medina, F. Xavier

    Food Culture in Spain

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Scholliers, Peter

    Food Culture in Belgium

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Houston, Lynn Marie

    Food Culture in the Caribbean

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    McDonald, Michael R.

    Food Culture in Central America

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Newman, Jacueline M.

    Food Culture in China

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Abramson, Julia

    Food Culture in France

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Long-Solís, Janet u. Luis Alberto Vargas

    Food Culture in Mexico

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Lovera, José Rafael

    Food Culture in South America

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Heine, Peter

    Food Culture in the Near East, Middle East, and North Africa

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Haden, Roger

    Food Culture in the Pacific Islands

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Oliver, Sandra L. (Hg.)

    Food History News

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    –

    Der Schweizer Käse im Gastgewerbe

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Caduff, Beat; Peter Krebs - Heinz von Arx (Hg.)

    Cervelat

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Engler, Claudia u. François de Capitani

    Kochen nach Vorschrift

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Lüscher Erika u. Beat Frei

    550 Jahre Schabziger

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Cwiertka, Katarzyna J. (Hg.)

    Critical Readings on Food in East Asia

    600 CHF
  • In den Warenkorb

    Inglis, David u. Debra Gimlin, Chris Thorpe Hg.)

    Food

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    Hamatschek, Jochen

    Technologie des Weines

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Cwiertka, Katarzyna u. Boudewijn Walraven (Hg.)

    Asian Food

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Cwiertka, Katarzyna J. u. Yasuhara Miho (Hg.)

    Branding Japanese Food

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Stalker, Nancy K. (Hg.)

    Devouring Japan

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Verschuer, Charlotte von - Wendy Cobcroft (Übers.; Hg.)

    Rice, Agriculture, and the Food Supply in Premodern Japan

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Wizansky, Sasha u. Amy Standen (ab Nr. 6: nur Sasha Wizansky) (Hg.)

    Meatpaper

    800 CHF
  • In den Warenkorb

    Währen, Max (Text) - Philipp Etter (Vorw.)

    Unser täglich Brot in der Geschichte und im Volksbrauch

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Talmon, Bärbel u. Kathrin Schweizer

    Vom Kochen und Essen in alten Zeiten

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Wierlacher, Alois

    Vom Essen in der deutschen Literatur

    60 CHF
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next

Antiquariat Uhlmann
Josefstrasse 106
8005 Zürich

079 671 74 71
mail@antiquariat-uhlmann.ch

Antiquariat
Shop
Kontakt

Impressum
Rechtliche Hinweise

 

Copyright © 2023 – Antiquariat Uhlmann