Skip to content
 
  • Shop
  • Antiquariat
Antiquariat Uhlmann
  • Blog
  • Kontakt
Mini Cart 0

Ihr Einkaufskorb ist leer.

  • Home
  • Antiquariat
  • Shop
  • Kontakt
  • Warenkorb
Antiquariat-Uhlmann-Logo-SetAntiquatiat-Uhlmann-Logo-Bild-Text-sw
  • X Filter löschen
  • Sachgebiete

  • Filter

  • Sprache

  • Verkaufspreis

    20 CHF – 7000 CHF
Sortierung
  • Standardsortierung
  • Nach Beliebtheit sortiert
  • Sortieren nach neuesten
  • Nach Preis sortiert: aufsteigend
  • Nach Preis sortiert: absteigend
Anzeige:
40
  • 40
  • 80
  • 120
  • In den Warenkorb

    Nabhan, Gary Paul

    Cumin, Camels, and Caravans

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    McWilliams, Mark (Hg.)

    Cured, Fermented and Smoked Foods

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Dumas, Alexandre - Veronika Baiculescu (Übers.); Dies. u. Michael Baiculescu (Hg.)

    Das grosse Wörterbuch der Kochkunst

    70 CHF
  • In den Warenkorb

    Fischer-Rizzi, Susanne (Text) - Ulla Mayer-Raichle (Fotogr.)

    Das Safrankochbuch

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Pomesano, Mario [Hg.]

    Das Veltlin und seine edlen Weine

    120 CHF
  • In den Warenkorb

    Sevilla, María José

    Delicioso

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Vollenweider, Alice

    Der Einfluss der italienischen auf die französische Kochkunst im Spiegel der Sprache

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Hildebrandt, Günther (Hg.)

    Der Esskünstler

    180 CHF
  • In den Warenkorb

    –

    Der Schweizer Käse im Gastgewerbe

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Stalker, Nancy K. (Hg.)

    Devouring Japan

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Wiede, Klaus Peter

    Die grossen Weine aus Burgund und Bordeaux

    120 CHF
  • In den Warenkorb

    Landmann, Salcia

    Die jüdische Küche

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Messerli Bolliger, Barbara E. (Red.)

    Die Küche, wie sie im Buche steht

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Teuteberg, Hans Jürgen (Hg.)

    Die Revolution am Esstisch

    160 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Disappearing Foods

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Simoons, Frederick I.

    Eat Not This Flesh

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Hosking, Richard (Hg.)

    Eggs in Cookery

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Rumpolt, Marx - Manfred Lemmer (Nachw.)

    Ein new Kochbuch

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Girardet, Frédy - Catherine Michel (Red.); Pierre-Michel Delessert (Fotogr.)

    Émotions gourmandes

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Katz, Solomon H. u. William Woys Weaver (Hg.)

    Encyclopedia of Food and Culture

    500 CHF
  • In den Warenkorb

    Dütsch, Irma

    Ésprit de cuisine

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Maggi, Maurice (Text) - Juliette Chrétien (Fotogr.)

    Essbare Stadt

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Nipperdey, Justus u. Katharina Reinholdt (Hg.)

    Essen und Trinken in der Europäischen Kulturgeschichte

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Lemke, Harald

    Ethik des Essens

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Kaiser, Dolf

    Fast ein Volk von Zuckerbäckern?

    360 CHF
  • In den Warenkorb

    Sen, Colleen Taylor

    Feasts and Fasts

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Niehaus, Andreas u. Tine Walravens (Hg.)

    Feeding Japan

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    de Capitani, François

    Festliches Essen und Trinken im alten Bern

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    McLagan, Jennifer

    Fett

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Fish

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Dalby, Andrew

    Flavours of Byzantium

    75 CHF
  • In den Warenkorb

    Inglis, David u. Debra Gimlin, Chris Thorpe Hg.)

    Food

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    McWilliams, Mark (Hg.)

    Food & Markets

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    McWilliams, Mark (Hg.)

    Food & Material Culture

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Friedland, Susan R. (Hg.)

    Food & Morality

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    McWilliams, Mark (Hg.)

    Food & Power

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Ashley, Bob u. Joanne Hollows, Steve Jones, Ben Taylor

    Food and Cultural Studies

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Counihan, Carole u. Penny van Esterik

    Food and Culture

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    McWilliams, Mark (Hg.)

    Food and Imagination

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    McWilliams, Mark (Hg.)

    Food and Landscape

    25 CHF
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next

Antiquariat Uhlmann
Josefstrasse 106
8005 Zürich

079 671 74 71
mail@antiquariat-uhlmann.ch

Antiquariat
Shop
Kontakt

Impressum
Rechtliche Hinweise

 

Copyright © 2023 – Antiquariat Uhlmann