Skip to content
 
  • Shop
  • Antiquariat
Antiquariat Uhlmann
  • Blog
  • Kontakt
Mini Cart 9

9 Artikel im Warenkorb

  • ×
    Die grossen Weine aus Burgund und Bordeaux

    Die grossen Weine aus Burgund und Bordeaux

    120 CHF x 1

  • ×
    Der Schweizer Symbolismus und seine Verflechtungen mit der europäischen Kunst

    Der Schweizer Symbolismus und seine Verflechtungen mit der europäischen Kunst

    180 CHF x 1

  • ×
    [Johann] Fischarts «Geschichtklitterung» als manieristisches Kunstwerk

    [Johann] Fischarts «Geschichtklitterung» als manieristisches Kunstwerk

    30 CHF x 1

  • ×
    Maigret und Pietr der Lette

    Maigret und Pietr der Lette

    20 CHF x 1

  • ×
    À la mémoire de Louis Crelier, 1873 - 1935

    À la mémoire de Louis Crelier, 1873 - 1935

    120 CHF x 1

  • ×
    Picasso

    Picasso

    600 CHF x 1

  • ×
    Einführung in die höhere Algebra

    Einführung in die höhere Algebra

    30 CHF x 1

  • ×
    [Funeral Cookbook]

    [Funeral Cookbook]

    180 CHF x 1

  • ×
    Feeding Japan

    Feeding Japan

    90 CHF x 1

Zwischentotal: 1'370 CHF
Warenkorb Checkout
  • Home
  • Antiquariat
  • Shop
  • Kontakt
  • Warenkorb
Antiquariat-Uhlmann-Logo-SetAntiquatiat-Uhlmann-Logo-Bild-Text-sw
  • X Filter löschen
  • Sachgebiete

  • Filter

  • Sprache

  • Verkaufspreis

    20 CHF – 7000 CHF
Sortierung
  • Standardsortierung
  • Nach Beliebtheit sortiert
  • Sortieren nach neuesten
  • Nach Preis sortiert: aufsteigend
  • Nach Preis sortiert: absteigend
Anzeige:
40
  • 40
  • 80
  • 120
  • In den Warenkorb

    Hosking, Richard (Hg.)

    Food and Language

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Food and the Memory

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Riddervold, Astri u. Andreas Ropeid (Hg.)

    Food Conservation

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Scholliers, Peter

    Food Culture in Belgium

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    McDonald, Michael R.

    Food Culture in Central America

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Newman, Jacueline M.

    Food Culture in China

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Abramson, Julia

    Food Culture in France

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Heinzelmann, Ursula

    Food Culture in Germany

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Mason, Laura

    Food Culture in Great Britain

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Taylor Sen, Colleen

    Food Culture in India

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Parasecoli, Fabio

    Food Culture in Italy

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Ashkenazi, Michael u. Jeanne Jacob

    Food Culture in Japan

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Long-Solís, Janet u. Luis Alberto Vargas

    Food Culture in Mexico

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Mack, Glenn R. u. Asele Surina

    Food Culture in Russia and Central Asia

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Notaker, Henry

    Food Culture in Scandinavia

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Lovera, José Rafael

    Food Culture in South America

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    van Esterik, Penny

    Food Culture in Southeast Asia

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Medina, F. Xavier

    Food Culture in Spain

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Osseo-Asare, Fran

    Food Culture in Sub-Saharan Africa

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Houston, Lynn Marie

    Food Culture in the Caribbean

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Helstosky, Carol

    Food Culture in the Mediterranean

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Heine, Peter

    Food Culture in the Near East, Middle East, and North Africa

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Haden, Roger

    Food Culture in the Pacific Islands

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Albala, Ken (Hg.)

    Food Cultures of the World Encyclopedia

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    Oliver, Sandra L. (Hg.)

    Food History News

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    Pilcher, Jeffrey M. (Hg.)

    Food History: Critical and Primary Sources

    600 CHF
  • In den Warenkorb

    Oliver, Sandra L.

    Food in Colonial and Federal America

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Albala, Ken

    Food in Early Modern Europe

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Grew, Raymond (Hg.)

    Food in Global History

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Woolgar, C. M. u. D. Serjeantson, T. Waldron (Hg.)

    Food in Medieval England

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Weiss Adamson, Melitta

    Food in Medieval Times

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Glants, Musya u. Joyce Toomre (Hg.)

    Food in Russian History and Culture

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Alcock, Joan P.

    Food in the Ancient World

    70 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Food in the Arts

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Food on the Move

    70 CHF
  • In den Warenkorb

    Trépanier, Nicolas

    Foodways and Daily Life in Medieval Anatolia

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Vollenweider, Alice

    Frischer Fisch und wildes Grün

    20 CHF
  • In den Warenkorb

    Wierlacher, Alois (Hg.)

    Gastlichkeit

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Balzli, Hans («Dr. med.») (Text) - Karl Sigrist (Ill.)

    Gastrosophie

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Rössler, Otto

    Getränkekundliches Lexikon von Absinth bis Zythos

    25 CHF
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next

Antiquariat Uhlmann
Josefstrasse 106
8005 Zürich

079 671 74 71
mail@antiquariat-uhlmann.ch

Antiquariat
Shop
Kontakt

Impressum
Rechtliche Hinweise

 

Copyright © 2023 – Antiquariat Uhlmann