-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Frank[-Moissel], Dora - Beatrice Sofaer-Bennet
Culinary (and Other) Delights of Dora Frank (1892 – 1979)
50 CHF -
-
-
-
-
-
-
-
Vollenweider, Alice
Der Einfluss der italienischen auf die französische Kochkunst im Spiegel der Sprache
60 CHF -
-
-
-
-
Brillat-Savarin, [Jean Anthelme]; [Alexandre Balthazar Laurent] Grimod de la Reynière; [Honoré] de Balzac
Les classiques de la table
60 CHF -
-
-
Dumas, Alexandre - Veronika Baiculescu (Übers.); Dies. u. Michael Baiculescu (Hg.)
Das grosse Wörterbuch der Kochkunst
70 CHF -
-
-
-
Währen, Max (Text) - Philipp Etter (Vorw.)
Unser täglich Brot in der Geschichte und im Volksbrauch
80 CHF -
-
Girardet, Frédy - Catherine Michel (Red.); Pierre-Michel Delessert (Fotogr.)
Émotions gourmandes
80 CHF -
-
-
-
-
-
-