Skip to content
 
  • Shop
  • Antiquariat
Antiquariat Uhlmann
  • Blog
  • Kontakt
Mini Cart 0

Ihr Einkaufskorb ist leer.

  • Home
  • Antiquariat
  • Shop
  • Kontakt
  • Warenkorb
Antiquariat-Uhlmann-Logo-SetAntiquatiat-Uhlmann-Logo-Bild-Text-sw
  • X Filter löschen
  • Sachgebiete

  • Filter

  • Sprache

  • Verkaufspreis

    20 CHF – 7000 CHF
Sortierung
  • Standardsortierung
  • Nach Beliebtheit sortiert
  • Sortieren nach neuesten
  • Nach Preis sortiert: aufsteigend
  • Nach Preis sortiert: absteigend
Anzeige:
40
  • 40
  • 80
  • 120
  • In den Warenkorb

    Gabányi, Stefan (Text) - Günter Mattei (Ill.)

    Schumann’s Whisk(e)y Lexikon

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Boulestin, Marcel X.

    Almanach der feinen Küche

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Scully, Terence

    The Art of Cookery in the Middle Ages

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Glants, Musya u. Joyce Toomre (Hg.)

    Food in Russian History and Culture

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Nipperdey, Justus u. Katharina Reinholdt (Hg.)

    Essen und Trinken in der Europäischen Kulturgeschichte

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    McGovern, Patrick E.

    Uncorking the Past

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Albala, Ken

    Food in Early Modern Europe

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Wierlacher, Alois u. Regina Bendix (Hg.)

    Kulinaristik

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Gentilcore, David

    Pomodoro!

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Brittin, Helen C.

    The Food and Culture Around the World Handbook

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Counihan, Carole u. Penny van Esterik

    Food and Culture

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Mason, Laura

    Sugar-Plums and Sherbet

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    McCann, James C.

    Stirring the Pot

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Balzli, Hans («Dr. med.») (Text) - Karl Sigrist (Ill.)

    Gastrosophie

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Wenker, Lotti u. Suzanne Scheitlin

    Tafelfreuden in Zürich von 1850 bis 1914

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Lemke, Harald

    Ethik des Essens

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Cwiertka, Katarzyna J. u. Yasuhara Miho (Hg.)

    Branding Japanese Food

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Wierlacher, Alois (Hg.)

    Jahrbuch für Kulinaristik

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Hijiya-Kirschnereit, Irmela (Hg.)

    Jahrbuch für Kulinaristik

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Roussille, Gautier

    Nihonshu: le saké japonais

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    de Capitani, François

    Festliches Essen und Trinken im alten Bern

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Landmann, Salcia

    Die jüdische Küche

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Simoons, Frederick I.

    Eat Not This Flesh

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Balmer, Tina

    Chäswandern

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Hosking, Richard (Hg.)

    Nurture

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Hosking, Richard (Hg.)

    Authenticity in the Kitchen

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    McWilliams, Mark (Hg.)

    Cured, Fermented and Smoked Foods

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Grossi, Plinio

    Il vino che …

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Regan, Gary

    The Joy of Mixology

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Dias Blue, Anthony

    The Complete Book of Spirits

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Vollenweider, Alice u. Hugo Loetscher

    Kulinaritäten

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Böniger, Daniel u. Martin Weiss

    Gruss an die Küche

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Diener-Hottinger, ida [- Pit Wyss (Hg.)]

    Zu Gast bei Ida Diener-Hottinger, 1848 – 1905

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Davis, Irving - Patience Gray (Hg.); Nicole Fenosa (Ill.)

    A Catalan Cookery Book

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Verschuer, Charlotte von - Wendy Cobcroft (Übers.; Hg.)

    Rice, Agriculture, and the Food Supply in Premodern Japan

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Haden, Roger

    Food Culture in the Pacific Islands

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Heine, Peter

    Food Culture in the Near East, Middle East, and North Africa

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Lovera, José Rafael

    Food Culture in South America

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Long-Solís, Janet u. Luis Alberto Vargas

    Food Culture in Mexico

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Abramson, Julia

    Food Culture in France

    35 CHF
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next

Antiquariat Uhlmann
Josefstrasse 106
8005 Zürich

079 671 74 71
mail@antiquariat-uhlmann.ch

Antiquariat
Shop
Kontakt

Impressum
Rechtliche Hinweise

 

Copyright © 2023 – Antiquariat Uhlmann