Skip to content
 
  • Shop
  • Antiquariat
Antiquariat Uhlmann
  • Blog
  • Kontakt
Mini Cart 0

Ihr Einkaufskorb ist leer.

  • Home
  • Antiquariat
  • Shop
  • Kontakt
  • Warenkorb
Antiquariat-Uhlmann-Logo-SetAntiquatiat-Uhlmann-Logo-Bild-Text-sw
  • X Filter löschen
  • Sachgebiete

  • Filter

  • Sprache

  • Verkaufspreis

    20 CHF – 7000 CHF
Sortierung
  • Standardsortierung
  • Nach Beliebtheit sortiert
  • Sortieren nach neuesten
  • Nach Preis sortiert: aufsteigend
  • Nach Preis sortiert: absteigend
Anzeige:
40
  • 40
  • 80
  • 120
  • In den Warenkorb

    Newman, Jacueline M.

    Food Culture in China

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    McDonald, Michael R.

    Food Culture in Central America

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Houston, Lynn Marie

    Food Culture in the Caribbean

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Scholliers, Peter

    Food Culture in Belgium

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Medina, F. Xavier

    Food Culture in Spain

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Helstosky, Carol

    Food Culture in the Mediterranean

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    van Esterik, Penny

    Food Culture in Southeast Asia

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Notaker, Henry

    Food Culture in Scandinavia

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Osseo-Asare, Fran

    Food Culture in Sub-Saharan Africa

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Mack, Glenn R. u. Asele Surina

    Food Culture in Russia and Central Asia

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Ashkenazi, Michael u. Jeanne Jacob

    Food Culture in Japan

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Taylor Sen, Colleen

    Food Culture in India

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Parasecoli, Fabio

    Food Culture in Italy

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Mason, Laura

    Food Culture in Great Britain

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Heinzelmann, Ursula

    Food Culture in Germany

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Maggi, Maurice (Text) - Juliette Chrétien (Fotogr.)

    Essbare Stadt

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Ashley, Bob u. Joanne Hollows, Steve Jones, Ben Taylor

    Food and Cultural Studies

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Satke, Michael (Hg.)

    Mythos Bar

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Dütsch, Irma

    Ésprit de cuisine

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Albala, Ken (Hg.)

    Routledge International Handbook of Food Studies

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Serventi, Silvano u. Françoise Sabban

    Pasta

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Eger, Susanna

    Leipziger Kochbuch von 1745

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Probst, Andreas

    Portwein

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Talmon, Bärbel u. Kathrin Schweizer

    Vom Kochen und Essen in alten Zeiten

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    –

    Der Schweizer Käse im Gastgewerbe

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Oxford Symposium on Food & Cookery 1990: Feasting and Fasting

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    –

    Bernerisches Koch-Büchlein, Darinnen In einer Sammlung von mehr als dreyhundert Recepten, gute Anweisung gegeben wird […] Zu kochen, zu beitzen, zu braten, auch allerhand zu backen […]

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Cooks & Other People

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Bernold, Ueli

    Grill-Ueli

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Claflin, Kyri W. u. Peter Scholliers (Hg.)

    Writing Food History

    45 CHF
  • In den Warenkorb

    Maier, Johanna - Christian Grünwald (Text); Luzia Ellert (Fotogr.)

    Johanna Maier

    45 CHF
  • In den Warenkorb

    Büchi, L. [Luise]

    Heinrichsbader Kochbuch

    45 CHF
  • In den Warenkorb

    Vollenweider, Alice u. Hugo Loetscher

    Kulinaritäten

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Kurt, Chandra (Text) - Patricia von Ah (Fotogr.); Paul Boesch (Ill.)

    Chasselas – von Féchy bis Dézaley

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Hubert, Annie u. Ricardo Ávila (Hg.)

    Man and Meat

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Schraemli, Harry (Vorw.)

    Zweitausend Jahre gastronomische Literatur

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Rodinson, Maxime u. A. J. Arberry, Charles Perry (Text; [Hg.]); Claudia Roden (Vorw.)

    Medieval Arab Cookery

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Woolgar, C. M. u. D. Serjeantson, T. Waldron (Hg.)

    Food in Medieval England

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Trépanier, Nicolas

    Foodways and Daily Life in Medieval Anatolia

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Liscutin, Irmela u. René Haak (Red.)

    Japanstudien

    50 CHF
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next

Antiquariat Uhlmann
Josefstrasse 106
8005 Zürich

079 671 74 71
mail@antiquariat-uhlmann.ch

Antiquariat
Shop
Kontakt

Impressum
Rechtliche Hinweise

 

Copyright © 2023 – Antiquariat Uhlmann