Skip to content
 
  • Shop
  • Antiquariat
Antiquariat Uhlmann
  • Blog
  • Kontakt
Mini Cart 1

1 Artikel im Warenkorb

  • ×
    A Revolution in Eating

    A Revolution in Eating

    25 CHF x 1

Zwischentotal: 25 CHF
Warenkorb Checkout
  • Home
  • Antiquariat
  • Shop
  • Kontakt
  • Warenkorb
Antiquariat-Uhlmann-Logo-SetAntiquatiat-Uhlmann-Logo-Bild-Text-sw
  • X Filter löschen
  • Sachgebiete

  • Filter

  • Sprache

  • Verkaufspreis

    20 CHF – 7000 CHF
Sortierung
  • Standardsortierung
  • Nach Beliebtheit sortiert
  • Sortieren nach neuesten
  • Nach Preis sortiert: aufsteigend
  • Nach Preis sortiert: absteigend
Anzeige:
40
  • 40
  • 80
  • 120
  • In den Warenkorb

    Oliver, Sandra L.

    Food in Colonial and Federal America

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Stalker, Nancy K. (Hg.)

    Devouring Japan

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Cwiertka, Katarzyna u. Boudewijn Walraven (Hg.)

    Asian Food

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Oxford Symposium on Food & Cookery 1991: Public Eating

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Lissner, Erich

    Wurstologia oder Es geht um die Wurst

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Disappearing Foods

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Gale, Hyman u. Gerald F. Marco

    The How and When

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Russell, Inge (Hg.)

    Whisky

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Amberg, Agnes (Text) - Reinhart Wolf (Fotogr.)

    Agnes Amberg’s Kochbuch

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Frank[-Moissel], Dora - Beatrice Sofaer-Bennet

    Culinary (and Other) Delights of Dora Frank (1892 – 1979)

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Morel, Andreas

    Zu Tisch

    55 CHF
  • In den Warenkorb

    Vollenweider, Alice u. Hugo Loetscher

    Kulinaritäten

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Speth, Robert

    Cuisine pure

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Hornsey, Ian S.

    A History of Beer and Brewing

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Grew, Raymond (Hg.)

    Food in Global History

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Zaouali, Lilian

    Medieval Cuisine of the Islamic World

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Teuteberg, Hans J. [Jürgen] u. Günter Wiegelmann (Hg.)

    Unsere tägliche Kost

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Vollenweider, Alice

    Der Einfluss der italienischen auf die französische Kochkunst im Spiegel der Sprache

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Wierlacher, Alois

    Vom Essen in der deutschen Literatur

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Hamatschek, Jochen

    Technologie des Weines

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Engler, Claudia u. François de Capitani

    Kochen nach Vorschrift

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Messerli Bolliger, Barbara E. (Red.)

    Die Küche, wie sie im Buche steht

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Brillat-Savarin, [Jean Anthelme]; [Alexandre Balthazar Laurent] Grimod de la Reynière; [Honoré] de Balzac

    Les classiques de la table

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Alcock, Joan P.

    Food in the Ancient World

    70 CHF
  • In den Warenkorb

    Davidson, Alan [Eaton] (Hg.)

    Oxford Symposium [on Food & Cookery] 1983: Food in Motion

    70 CHF
  • In den Warenkorb

    Dumas, Alexandre - Veronika Baiculescu (Übers.); Dies. u. Michael Baiculescu (Hg.)

    Das grosse Wörterbuch der Kochkunst

    70 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Food on the Move

    70 CHF
  • In den Warenkorb

    Dalby, Andrew

    Flavours of Byzantium

    75 CHF
  • In den Warenkorb

    Währen, Max (Text) - Philipp Etter (Vorw.)

    Brot seit Jahrtausenden

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Währen, Max (Text) - Philipp Etter (Vorw.)

    Unser täglich Brot in der Geschichte und im Volksbrauch

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Jaine, Tom (Hg.)

    Oxford Symposium on Food & Cookery 1986: The Cooking Medium

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Girardet, Frédy - Catherine Michel (Red.); Pierre-Michel Delessert (Fotogr.)

    Émotions gourmandes

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Pilcher, Jeffrey M. (Hg.)

    The Oxford Handbook of Food History

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Niehaus, Andreas u. Tine Walravens (Hg.)

    Feeding Japan

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Ehlert, Trude (Hg.)

    Küchenmeisterei

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Haines, Helen R. u. Clare A. Sammells (Hg.)

    Adventures in Eating

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Food in the Arts

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Fish

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Rumpolt, Marx - Manfred Lemmer (Nachw.)

    Ein new Kochbuch

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Wheeler, David (Hg.)

    Convivium

    100 CHF
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next

Antiquariat Uhlmann
Josefstrasse 106
8005 Zürich

079 671 74 71
mail@antiquariat-uhlmann.ch

Antiquariat
Shop
Kontakt

Impressum
Rechtliche Hinweise

 

Copyright © 2023 – Antiquariat Uhlmann