-
-
-
Beebe, Lucius (Einl.) - Guy Huzé u. William F. M. Kay (Ill.)
Trader Vic’s Book of Food & Drink
100 CHF -
-
-
-
-
Rytz geb. Dick, L. [Lisette]
Neues Berner Kochbuch oder Anleitung, die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten, nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tische gefällig zu ordnen sind. Herausgegeben von L. Rytz geb. Dick
120 CHF -
Ehlert, Trude u. Gunhild Brembs, Marianne Honold [u. a.] (Hg.)
Münchner Kochbuchhandschriften aus dem 15. Jahrhundert
140 CHF -
-
-
-
-
-
-
Mosimann, Anton - Hans Weiss (Hg.; Vorw.)
The Anton Mosimann Collection of Books and Documents on European Cookery and Gastronomy
350 CHF -
-
-
-
-
-
-
-
-
-