-
Dumas, Alexandre - Veronika Baiculescu (Übers.); Dies. u. Michael Baiculescu (Hg.)
Das grosse Wörterbuch der Kochkunst
70 CHF -
-
-
Brillat-Savarin, [Jean Anthelme]; [Alexandre Balthazar Laurent] Grimod de la Reynière; [Honoré] de Balzac
Les classiques de la table
60 CHF -
-
-
-
-
Vollenweider, Alice
Der Einfluss der italienischen auf die französische Kochkunst im Spiegel der Sprache
60 CHF -
-
-
-
-
-
-
-
Frank[-Moissel], Dora - Beatrice Sofaer-Bennet
Culinary (and Other) Delights of Dora Frank (1892 – 1979)
50 CHF -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Rodinson, Maxime u. A. J. Arberry, Charles Perry (Text; [Hg.]); Claudia Roden (Vorw.)
Medieval Arab Cookery
50 CHF -
-
-
Kurt, Chandra (Text) - Patricia von Ah (Fotogr.); Paul Boesch (Ill.)
Chasselas – von Féchy bis Dézaley
50 CHF -
-
-
-
-
-