-
-
-
-
-
Nipperdey, Justus u. Katharina Reinholdt (Hg.)
Essen und Trinken in der Europäischen Kulturgeschichte
30 CHF -
-
-
-
Girardet, Frédy - Catherine Michel (Red.); Pierre-Michel Delessert (Fotogr.)
Émotions gourmandes
80 CHF -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Vollenweider, Alice
Der Einfluss der italienischen auf die französische Kochkunst im Spiegel der Sprache
60 CHF -
-
-
-
Dumas, Alexandre - Veronika Baiculescu (Übers.); Dies. u. Michael Baiculescu (Hg.)
Das grosse Wörterbuch der Kochkunst
70 CHF -
-
-
Frank[-Moissel], Dora - Beatrice Sofaer-Bennet
Culinary (and Other) Delights of Dora Frank (1892 – 1979)
50 CHF -
-
-
-
-
-
Kurt, Chandra (Text) - Patricia von Ah (Fotogr.); Paul Boesch (Ill.)
Chasselas – von Féchy bis Dézaley
50 CHF -
-
-
-
-
-