Skip to content
 
  • Shop
  • Antiquariat
Antiquariat Uhlmann
  • Blog
  • Kontakt
Mini Cart 2

2 Artikel im Warenkorb

  • ×
    The Food and Culture Around the World Handbook

    The Food and Culture Around the World Handbook

    30 CHF x 1

  • ×
    Writing Food History

    Writing Food History

    45 CHF x 1

Zwischentotal: 75 CHF
Warenkorb Checkout
  • Home
  • Antiquariat
  • Shop
  • Kontakt
  • Warenkorb
Antiquariat-Uhlmann-Logo-SetAntiquatiat-Uhlmann-Logo-Bild-Text-sw
  • X Filter löschen
  • Sachgebiete

  • Filter

  • Sprache

  • Verkaufspreis

    20 CHF – 7000 CHF
Sortierung
  • Standardsortierung
  • Nach Beliebtheit sortiert
  • Sortieren nach neuesten
  • Nach Preis sortiert: aufsteigend
  • Nach Preis sortiert: absteigend
Anzeige:
40
  • 40
  • 80
  • 120
  • In den Warenkorb

    Sen, Colleen Taylor

    Feasts and Fasts

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Kaiser, Dolf

    Fast ein Volk von Zuckerbäckern?

    360 CHF
  • In den Warenkorb

    Lemke, Harald

    Ethik des Essens

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Nipperdey, Justus u. Katharina Reinholdt (Hg.)

    Essen und Trinken in der Europäischen Kulturgeschichte

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Maggi, Maurice (Text) - Juliette Chrétien (Fotogr.)

    Essbare Stadt

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Dütsch, Irma

    Ésprit de cuisine

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Katz, Solomon H. u. William Woys Weaver (Hg.)

    Encyclopedia of Food and Culture

    500 CHF
  • In den Warenkorb

    Girardet, Frédy - Catherine Michel (Red.); Pierre-Michel Delessert (Fotogr.)

    Émotions gourmandes

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Rumpolt, Marx - Manfred Lemmer (Nachw.)

    Ein new Kochbuch

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Hosking, Richard (Hg.)

    Eggs in Cookery

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Simoons, Frederick I.

    Eat Not This Flesh

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Disappearing Foods

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Teuteberg, Hans Jürgen (Hg.)

    Die Revolution am Esstisch

    160 CHF
  • In den Warenkorb

    Messerli Bolliger, Barbara E. (Red.)

    Die Küche, wie sie im Buche steht

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Landmann, Salcia

    Die jüdische Küche

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Wiede, Klaus Peter

    Die grossen Weine aus Burgund und Bordeaux

    120 CHF
  • In den Warenkorb

    Stalker, Nancy K. (Hg.)

    Devouring Japan

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    –

    Der Schweizer Käse im Gastgewerbe

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Hildebrandt, Günther (Hg.)

    Der Esskünstler

    180 CHF
  • In den Warenkorb

    Vollenweider, Alice

    Der Einfluss der italienischen auf die französische Kochkunst im Spiegel der Sprache

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Sevilla, María José

    Delicioso

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Pomesano, Mario [Hg.]

    Das Veltlin und seine edlen Weine

    120 CHF
  • In den Warenkorb

    Fischer-Rizzi, Susanne (Text) - Ulla Mayer-Raichle (Fotogr.)

    Das Safrankochbuch

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Dumas, Alexandre - Veronika Baiculescu (Übers.); Dies. u. Michael Baiculescu (Hg.)

    Das grosse Wörterbuch der Kochkunst

    70 CHF
  • In den Warenkorb

    McWilliams, Mark (Hg.)

    Cured, Fermented and Smoked Foods

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Nabhan, Gary Paul

    Cumin, Camels, and Caravans

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Frank[-Moissel], Dora - Beatrice Sofaer-Bennet

    Culinary (and Other) Delights of Dora Frank (1892 – 1979)

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Speth, Robert

    Cuisine pure

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Cwiertka, Katarzyna J. (Hg.)

    Critical Readings on Food in East Asia

    600 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Cooks & Other People

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Wheeler, David (Hg.)

    Convivium

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Balmer, Tina

    Chäswandern

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Kurt, Chandra (Text) - Patricia von Ah (Fotogr.); Paul Boesch (Ill.)

    Chasselas – von Féchy bis Dézaley

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Lebey, Claude (Hg.)

    Champagne-Ardenne

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Caduff, Beat; Peter Krebs - Heinz von Arx (Hg.)

    Cervelat

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    McWilliams, Mark (Hg.)

    Celebration

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Smith, Alison K.

    Cabbage and Caviar

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Währen, Max (Text) - Philipp Etter (Vorw.)

    Brot seit Jahrtausenden

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Cwiertka, Katarzyna J. u. Yasuhara Miho (Hg.)

    Branding Japanese Food

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Casty, Elfie

    Bouquet Garni

    20 CHF
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next

Antiquariat Uhlmann
Josefstrasse 106
8005 Zürich

079 671 74 71
mail@antiquariat-uhlmann.ch

Antiquariat
Shop
Kontakt

Impressum
Rechtliche Hinweise

 

Copyright © 2023 – Antiquariat Uhlmann