Skip to content
 
  • Shop
  • Antiquariat
Antiquariat Uhlmann
  • Blog
  • Kontakt
Mini Cart 0

Ihr Einkaufskorb ist leer.

  • Home
  • Antiquariat
  • Shop
  • Kontakt
  • Warenkorb
Antiquariat-Uhlmann-Logo-SetAntiquatiat-Uhlmann-Logo-Bild-Text-sw
  • X Filter löschen
  • Sachgebiete

  • Filter

  • Sprache

  • Verkaufspreis

    20 CHF – 7000 CHF
Sortierung
  • Standardsortierung
  • Nach Beliebtheit sortiert
  • Sortieren nach neuesten
  • Nach Preis sortiert: aufsteigend
  • Nach Preis sortiert: absteigend
Anzeige:
40
  • 40
  • 80
  • 120
  • No thumb
    In den Warenkorb

    Brown, Dorothy; Tom Jaines (Hg.)

    Symposium Fare

    120 CHF
  • In den Warenkorb

    Mason, Laura

    Sugar-Plums and Sherbet

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Grimes, William

    Straight Up or on the Rocks

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    McCann, James C.

    Stirring the Pot

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Barlösius, Eva

    Soziologie des Essens

    20 CHF
  • In den Warenkorb

    Capitani, François de

    Soupe et citrons

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Ju Lin, Hsiang

    Slippery Noodles

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    McWilliams, Mark (Hg.)

    Seeds

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Gabányi, Stefan (Text) - Günter Mattei (Ill.)

    Schumann’s Whisk(e)y Lexikon

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Tebben, Maryann

    Savoir-Faire

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Faber, Elliot u. Hayato Hishinuma (Text) - Jason M. Lang (Fotogr.)

    Sake

    450 CHF
  • In den Warenkorb

    Albala, Ken (Hg.)

    Routledge International Handbook of Food Studies

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Verschuer, Charlotte von - Wendy Cobcroft (Übers.; Hg.)

    Rice, Agriculture, and the Food Supply in Premodern Japan

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Hong Lien, Vu

    Rice and Baguette

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Probst, Andreas

    Portwein

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Gentilcore, David

    Pomodoro!

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Bendix, Regina F. u. Michaela Fenske (Hg.)

    Politische Mahlzeiten

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Lebey, Claude (Hg.)

    Picardie

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Serventi, Silvano u. Françoise Sabban

    Pasta

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Oxford Symposium on Food & Cookery 1991: Public Eating

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Oxford Symposium on Food & Cookery 1990: Feasting and Fasting

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Oxford Symposium on Food & Cookery 1989: Staple Foods

    20 CHF
  • In den Warenkorb

    Jaine, Tom (Hg.)

    Oxford Symposium on Food & Cookery 1986: The Cooking Medium

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    Davidson, Alan [Eaton] (Hg.)

    Oxford Symposium [on Food & Cookery] 1983: Food in Motion

    70 CHF
  • In den Warenkorb

    McWilliams, Mark (Hg.)

    Offal: Rejected and Reclaimed Food

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Hosking, Richard (Hg.)

    Nurture

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Lebey, Claude (Hg.)

    Normandie

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Roussille, Gautier

    Nihonshu: le saké japonais

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Rytz geb. Dick, L. [Lisette]

    Neues Berner Kochbuch oder Anleitung, die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten, nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tische gefällig zu ordnen sind. Herausgegeben von L. Rytz geb. Dick

    120 CHF
  • In den Warenkorb

    Satke, Michael (Hg.)

    Mythos Bar

    35 CHF
  • In den Warenkorb

    Ehlert, Trude u. Gunhild Brembs, Marianne Honold [u. a.] (Hg.)

    Münchner Kochbuchhandschriften aus dem 15. Jahrhundert

    140 CHF
  • In den Warenkorb

    Antoni, Klaus

    Miwa – der heilige Trank

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Milk: Beyond the Dairy

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Zaouali, Lilian

    Medieval Cuisine of the Islamic World

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Rodinson, Maxime u. A. J. Arberry, Charles Perry (Text; [Hg.]); Claudia Roden (Vorw.)

    Medieval Arab Cookery

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Wizansky, Sasha u. Amy Standen (ab Nr. 6: nur Sasha Wizansky) (Hg.)

    Meatpaper

    800 CHF
  • In den Warenkorb

    Lebey, Claude (Hg.)

    Martinique

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Hubert, Annie u. Ricardo Ávila (Hg.)

    Man and Meat

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Lebey, Claude (Hg.)

    Lorraine

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Lebey, Claude (Hg.)

    Limousin

    25 CHF
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next

Antiquariat Uhlmann
Josefstrasse 106
8005 Zürich

079 671 74 71
mail@antiquariat-uhlmann.ch

Antiquariat
Shop
Kontakt

Impressum
Rechtliche Hinweise

 

Copyright © 2023 – Antiquariat Uhlmann