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Mosimann, Anton - Hans Weiss (Hg.; Vorw.)
The Anton Mosimann Collection of Books and Documents on European Cookery and Gastronomy
350 CHF -
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Ehlert, Trude u. Gunhild Brembs, Marianne Honold u. a. (Hg.)
Münchner Kochbuchhandschriften aus dem 15. Jahrhundert
140 CHF -
Rytz geb. Dick, L. [Lisette]
Neues Berner Kochbuch oder Anleitung, die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten, nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tische gefällig zu ordnen sind. Herausgegeben von L. Rytz geb. Dick
120 CHF -
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Beebe, Lucius (Einl.) - Guy Huzé u. William F. M. Kay (Ill.)
Trader Vic’s Book of Food & Drink
100 CHF -
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Girardet, Frédy - Catherine Michel (Red.); Pierre-Michel Delessert (Fotogr.)
Émotions gourmandes
80 CHF -
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Währen, Max (Text) - Philipp Etter (Vorw.)
Unser täglich Brot in der Geschichte und im Volksbrauch
80 CHF -
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