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Kurt, Chandra (Text) - Patricia von Ah (Fotogr.); Paul Boesch (Ill.)
Chasselas – von Féchy bis Dézaley
50 CHF -
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Rytz geb. Dick, L. [Lisette]
Neues Berner Kochbuch oder Anleitung, die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten, nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tische gefällig zu ordnen sind. Herausgegeben von L. Rytz geb. Dick
120 CHF -
Frank[-Moissel], Dora - Beatrice Sofaer-Bennet
Culinary (and Other) Delights of Dora Frank (1892 – 1979)
50 CHF -
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Girardet, Frédy - Catherine Michel (Red.); Pierre-Michel Delessert (Fotogr.)
Émotions gourmandes
80 CHF -
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Brillat-Savarin, [Jean Anthelme]; [Alexandre Balthazar Laurent] Grimod de la Reynière; [Honoré] de Balzac
Les classiques de la table
60 CHF -
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Beebe, Lucius (Einl.) - Guy Huzé u. William F. M. Kay (Ill.)
Trader Vic’s Book of Food & Drink
100 CHF -
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