Skip to content
 
  • Shop
  • Antiquariat
Antiquariat Uhlmann
  • Blog
  • Kontakt
Mini Cart 7

7 Artikel im Warenkorb

  • ×
    Kopfrechenbuch und Methodik des Rechenunterrichts im Anschluss an die Rechenbücher für die Primarschulen des Kantons Bern

    Kopfrechenbuch und Methodik des Rechenunterrichts im Anschluss an die Rechenbücher für die Primarschulen des Kantons Bern

    140 CHF x 1

  • ×
    Zürich und seine Feste

    Zürich und seine Feste

    20 CHF x 1

  • ×
    Zürcher Gedenktafeln

    Zürcher Gedenktafeln

    20 CHF x 1

  • ×
    Oxford Symposium on Food & Cookery 1991: Public Eating

    Oxford Symposium on Food & Cookery 1991: Public Eating

    50 CHF x 1

  • ×
    Muscheln und Schirme

    Muscheln und Schirme

    2'400 CHF x 1

  • ×
    Portraits of the 70s

    Portraits of the 70s

    50 CHF x 1

  • ×
    [Funeral Cookbook]

    [Funeral Cookbook]

    180 CHF x 1

Zwischentotal: 2'860 CHF
Warenkorb Checkout
  • Home
  • Antiquariat
  • Shop
  • Kontakt
  • Warenkorb
Antiquariat-Uhlmann-Logo-SetAntiquatiat-Uhlmann-Logo-Bild-Text-sw
  • X Filter löschen
  • Sachgebiete

  • Filter

  • Sprache

  • Verkaufspreis

    20 CHF – 7000 CHF
«[Funeral Cookbook]» wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Warenkorb anzeigen
Sortierung
  • Standardsortierung
  • Nach Beliebtheit sortiert
  • Sortieren nach neuesten
  • Nach Preis sortiert: aufsteigend
  • Nach Preis sortiert: absteigend
Anzeige:
40
  • 40
  • 80
  • 120
  • In den Warenkorb

    Schraemli, Harry (Vorw.)

    Zweitausend Jahre gastronomische Literatur

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Morel, Andreas

    Zu Tisch

    55 CHF
  • In den Warenkorb

    Speich, Suzanne u. Paul Nüesch

    Zu Gast bei Paul Nüesch in der Kronenhalle Bar

    150 CHF
  • In den Warenkorb

    Diener-Hottinger, ida [- Pit Wyss (Hg.)]

    Zu Gast bei Ida Diener-Hottinger, 1848 – 1905

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Lissner, Erich

    Wurstologia oder Es geht um die Wurst

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Claflin, Kyri W. u. Peter Scholliers (Hg.)

    Writing Food History

    45 CHF
  • In den Warenkorb

    McWilliams, Mark (Hg.)

    Wrapped & Stuffed Foods

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Parkhurst Ferguson, Priscilla

    Word of Mouth

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Kupfer, Peter [Hg.]

    Wine in Chinese Culture

    20 CHF
  • In den Warenkorb

    Hosking, Richard (Hg.)

    Wild Food

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Kurt, Chandra (Text) - Patricia von Ah (Fotogr.)

    Whisky & Food

    20 CHF
  • In den Warenkorb

    Russell, Inge (Hg.)

    Whisky

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Anthus, Antonius [d. i. Gustav Blumröder] - Alain Claude Sulzer (Hg.); Stephan Jon Tramèr (Ill.)

    Vorlesungen über die Esskunst

    20 CHF
  • In den Warenkorb

    Schraemli, Harry

    Vom Werden einer Sammlung

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Talmon, Bärbel u. Kathrin Schweizer

    Vom Kochen und Essen in alten Zeiten

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Wierlacher, Alois

    Vom Essen in der deutschen Literatur

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Friedland, Susan R. (Hg.)

    Vegetables

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Teuteberg, Hans J. [Jürgen] u. Günter Wiegelmann (Hg.)

    Unsere tägliche Kost

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Währen, Max (Text) - Philipp Etter (Vorw.)

    Unser täglich Brot in der Geschichte und im Volksbrauch

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    McGovern, Patrick E.

    Uncorking the Past

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Kaltenbach, Marianne

    Über 100 Rezepte aus: Ächti Schwizer Chuchi

    20 CHF
  • In den Warenkorb

    van Reyk, Paul

    True to the Land

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Beebe, Lucius (Einl.) - Guy Huzé u. William F. M. Kay (Ill.)

    Trader Vic’s Book of Food & Drink

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Hills, Philipp

    The Scotch Whisky Directory

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Pilcher, Jeffrey M. (Hg.)

    The Oxford Handbook of Food History

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Duffy, Patrick Gavin

    The Official Mixer’s Manual

    200 CHF
  • In den Warenkorb

    Harwell, Richard Barksdale

    The Mint Julep

    20 CHF
  • In den Warenkorb

    Henisch, Bridget Ann

    The Medieval Cook

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    The Meal

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Regan, Gary

    The Joy of Mixology

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Gale, Hyman u. Gerald F. Marco

    The How and When

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Brittin, Helen C.

    The Food and Culture Around the World Handbook

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    The Fat of the Land

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    White, Eileen (Hg.)

    The English Cookery Book

    20 CHF
  • In den Warenkorb

    Dias Blue, Anthony

    The Complete Book of Spirits

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Regan, Gary u. Mardee Haidin Regan

    The Bourbon Companion

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Scully, Terence

    The Art of Cookery in the Middle Ages

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Mosimann, Anton - Hans Weiss (Hg.; Vorw.)

    The Anton Mosimann Collection of Books and Documents on European Cookery and Gastronomy

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    Hamatschek, Jochen

    Technologie des Weines

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Wenker, Lotti u. Suzanne Scheitlin

    Tafelfreuden in Zürich von 1850 bis 1914

    30 CHF
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next

Antiquariat Uhlmann
Josefstrasse 106
8005 Zürich

079 671 74 71
mail@antiquariat-uhlmann.ch

Antiquariat
Shop
Kontakt

Impressum
Rechtliche Hinweise

 

Copyright © 2023 – Antiquariat Uhlmann