Skip to content
 
  • Shop
  • Antiquariat
Antiquariat Uhlmann
  • Blog
  • Kontakt
Mini Cart 1

1 Artikel im Warenkorb

  • ×
    The Meal

    The Meal

    25 CHF x 1

Zwischentotal: 25 CHF
Warenkorb Checkout
  • Home
  • Antiquariat
  • Shop
  • Kontakt
  • Warenkorb
Antiquariat-Uhlmann-Logo-SetAntiquatiat-Uhlmann-Logo-Bild-Text-sw
  • X Filter löschen
  • Sachgebiete

  • Filter

  • Sprache

  • Verkaufspreis

    20 CHF – 7000 CHF
«The Meal» wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Warenkorb anzeigen
Sortierung
  • Standardsortierung
  • Nach Beliebtheit sortiert
  • Sortieren nach neuesten
  • Nach Preis sortiert: aufsteigend
  • Nach Preis sortiert: absteigend
Anzeige:
40
  • 40
  • 80
  • 120
  • In den Warenkorb

    Schraemli, Harry (Vorw.)

    Zweitausend Jahre gastronomische Literatur

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Morel, Andreas

    Zu Tisch

    55 CHF
  • In den Warenkorb

    Speich, Suzanne u. Paul Nüesch

    Zu Gast bei Paul Nüesch in der Kronenhalle Bar

    150 CHF
  • In den Warenkorb

    Diener-Hottinger, ida [- Pit Wyss (Hg.)]

    Zu Gast bei Ida Diener-Hottinger, 1848 – 1905

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Lissner, Erich

    Wurstologia oder Es geht um die Wurst

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Claflin, Kyri W. u. Peter Scholliers (Hg.)

    Writing Food History

    45 CHF
  • In den Warenkorb

    McWilliams, Mark (Hg.)

    Wrapped & Stuffed Foods

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Parkhurst Ferguson, Priscilla

    Word of Mouth

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Kupfer, Peter [Hg.]

    Wine in Chinese Culture

    20 CHF
  • In den Warenkorb

    Hosking, Richard (Hg.)

    Wild Food

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Kurt, Chandra (Text) - Patricia von Ah (Fotogr.)

    Whisky & Food

    20 CHF
  • In den Warenkorb

    Russell, Inge (Hg.)

    Whisky

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Anthus, Antonius [d. i. Gustav Blumröder] - Alain Claude Sulzer (Hg.); Stephan Jon Tramèr (Ill.)

    Vorlesungen über die Esskunst

    20 CHF
  • In den Warenkorb

    Schraemli, Harry

    Vom Werden einer Sammlung

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Talmon, Bärbel u. Kathrin Schweizer

    Vom Kochen und Essen in alten Zeiten

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Wierlacher, Alois

    Vom Essen in der deutschen Literatur

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Friedland, Susan R. (Hg.)

    Vegetables

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Teuteberg, Hans J. [Jürgen] u. Günter Wiegelmann (Hg.)

    Unsere tägliche Kost

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Währen, Max (Text) - Philipp Etter (Vorw.)

    Unser täglich Brot in der Geschichte und im Volksbrauch

    80 CHF
  • In den Warenkorb

    McGovern, Patrick E.

    Uncorking the Past

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Kaltenbach, Marianne

    Über 100 Rezepte aus: Ächti Schwizer Chuchi

    20 CHF
  • In den Warenkorb

    van Reyk, Paul

    True to the Land

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Beebe, Lucius (Einl.) - Guy Huzé u. William F. M. Kay (Ill.)

    Trader Vic’s Book of Food & Drink

    100 CHF
  • In den Warenkorb

    Hills, Philipp

    The Scotch Whisky Directory

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Pilcher, Jeffrey M. (Hg.)

    The Oxford Handbook of Food History

    90 CHF
  • In den Warenkorb

    Duffy, Patrick Gavin

    The Official Mixer’s Manual

    200 CHF
  • In den Warenkorb

    Harwell, Richard Barksdale

    The Mint Julep

    20 CHF
  • In den Warenkorb

    Henisch, Bridget Ann

    The Medieval Cook

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    The Meal

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Regan, Gary

    The Joy of Mixology

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Gale, Hyman u. Gerald F. Marco

    The How and When

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Brittin, Helen C.

    The Food and Culture Around the World Handbook

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    The Fat of the Land

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    White, Eileen (Hg.)

    The English Cookery Book

    20 CHF
  • In den Warenkorb

    Dias Blue, Anthony

    The Complete Book of Spirits

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Regan, Gary u. Mardee Haidin Regan

    The Bourbon Companion

    25 CHF
  • In den Warenkorb

    Scully, Terence

    The Art of Cookery in the Middle Ages

    30 CHF
  • In den Warenkorb

    Mosimann, Anton - Hans Weiss (Hg.; Vorw.)

    The Anton Mosimann Collection of Books and Documents on European Cookery and Gastronomy

    350 CHF
  • In den Warenkorb

    Hamatschek, Jochen

    Technologie des Weines

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Wenker, Lotti u. Suzanne Scheitlin

    Tafelfreuden in Zürich von 1850 bis 1914

    30 CHF
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next

Antiquariat Uhlmann
Josefstrasse 106
8005 Zürich

079 671 74 71
mail@antiquariat-uhlmann.ch

Antiquariat
Shop
Kontakt

Impressum
Rechtliche Hinweise

 

Copyright © 2023 – Antiquariat Uhlmann