-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bernerisches Koch-Büchlein, Darinnen In einer Sammlung von mehr als dreyhundert Recepten, gute Anweisung gegeben wird […] Zu kochen, zu beitzen, zu braten, auch allerhand zu backen […]
40 CHFKl.8°, 8 Bl. Inhaltsverzeichnis, 141 S. -
-
-
-
-
-
-
Festliches Essen und Trinken im alten Bern
30 CHFQuer-Kl.8°, Frontispiz, 151 S., Abb. (tlw. auf Tafeln) -
Wurstologia oder Es geht um die Wurst
50 CHFGr.8°, 250 S., zahlr. Abb. (selten farbig u. montiert, tlw. auf Tafeln), 1 Falttafel -
-
Food Cultures of the World Encyclopedia
350 CHF4°, XI, 337, 19 S.; XI, 389, 19 S.; XI, 309, 19 S.; XI, 399, 19 S.; Abb. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-