Skip to content
 
  • Shop
  • Antiquariat
Antiquariat Uhlmann
  • Blog
  • Kontakt
Mini Cart 0

Ihr Einkaufskorb ist leer.

  • Home
  • Antiquariat
  • Shop
  • Kontakt
  • Warenkorb
Antiquariat-Uhlmann-Logo-SetAntiquatiat-Uhlmann-Logo-Bild-Text-sw
  • X Filter löschen
  • Sachgebiete

  • Filter

  • Sprache

  • Verkaufspreis

    20 CHF – 7000 CHF
Sortierung
  • Standardsortierung
  • Nach Beliebtheit sortiert
  • Sortieren nach neuesten
  • Nach Preis sortiert: aufsteigend
  • Nach Preis sortiert: absteigend
Anzeige:
40
  • 40
  • 80
  • 120
  • In den Warenkorb

    Dumas, Alexandre - Veronika Baiculescu (Übers.); Dies. u. Michael Baiculescu (Hg.)

    Das grosse Wörterbuch der Kochkunst

    70 CHF
  • In den Warenkorb

    Davidson, Alan [Eaton] (Hg.)

    Oxford Symposium [on Food & Cookery] 1983: Food in Motion

    70 CHF
  • In den Warenkorb

    Alcock, Joan P.

    Food in the Ancient World

    70 CHF
  • In den Warenkorb

    Brillat-Savarin, [Jean Anthelme]; [Alexandre Balthazar Laurent] Grimod de la Reynière; [Honoré] de Balzac

    Les classiques de la table

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Messerli Bolliger, Barbara E. (Red.)

    Die Küche, wie sie im Buche steht

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Engler, Claudia u. François de Capitani

    Kochen nach Vorschrift

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Hamatschek, Jochen

    Technologie des Weines

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Wierlacher, Alois

    Vom Essen in der deutschen Literatur

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Vollenweider, Alice

    Der Einfluss der italienischen auf die französische Kochkunst im Spiegel der Sprache

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Teuteberg, Hans J. [Jürgen] u. Günter Wiegelmann (Hg.)

    Unsere tägliche Kost

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Zaouali, Lilian

    Medieval Cuisine of the Islamic World

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Grew, Raymond (Hg.)

    Food in Global History

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Hornsey, Ian S.

    A History of Beer and Brewing

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Speth, Robert

    Cuisine pure

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Vollenweider, Alice u. Hugo Loetscher

    Kulinaritäten

    60 CHF
  • In den Warenkorb

    Morel, Andreas

    Zu Tisch

    55 CHF
  • In den Warenkorb

    Frank[-Moissel], Dora - Beatrice Sofaer-Bennet

    Culinary (and Other) Delights of Dora Frank (1892 – 1979)

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Amberg, Agnes (Text) - Reinhart Wolf (Fotogr.)

    Agnes Amberg’s Kochbuch

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Russell, Inge (Hg.)

    Whisky

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Gale, Hyman u. Gerald F. Marco

    The How and When

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Disappearing Foods

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Lissner, Erich

    Wurstologia oder Es geht um die Wurst

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Oxford Symposium on Food & Cookery 1991: Public Eating

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Cwiertka, Katarzyna u. Boudewijn Walraven (Hg.)

    Asian Food

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Stalker, Nancy K. (Hg.)

    Devouring Japan

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Oliver, Sandra L.

    Food in Colonial and Federal America

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Liscutin, Irmela u. René Haak (Red.)

    Japanstudien

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Trépanier, Nicolas

    Foodways and Daily Life in Medieval Anatolia

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Woolgar, C. M. u. D. Serjeantson, T. Waldron (Hg.)

    Food in Medieval England

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Rodinson, Maxime u. A. J. Arberry, Charles Perry (Text; [Hg.]); Claudia Roden (Vorw.)

    Medieval Arab Cookery

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Schraemli, Harry (Vorw.)

    Zweitausend Jahre gastronomische Literatur

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Hubert, Annie u. Ricardo Ávila (Hg.)

    Man and Meat

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Kurt, Chandra (Text) - Patricia von Ah (Fotogr.); Paul Boesch (Ill.)

    Chasselas – von Féchy bis Dézaley

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Vollenweider, Alice u. Hugo Loetscher

    Kulinaritäten

    50 CHF
  • In den Warenkorb

    Büchi, L. [Luise]

    Heinrichsbader Kochbuch

    45 CHF
  • In den Warenkorb

    Maier, Johanna - Christian Grünwald (Text); Luzia Ellert (Fotogr.)

    Johanna Maier

    45 CHF
  • In den Warenkorb

    Claflin, Kyri W. u. Peter Scholliers (Hg.)

    Writing Food History

    45 CHF
  • In den Warenkorb

    Bernold, Ueli

    Grill-Ueli

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    Walker, Harlan (Hg.)

    Cooks & Other People

    40 CHF
  • In den Warenkorb

    –

    Bernerisches Koch-Büchlein, Darinnen In einer Sammlung von mehr als dreyhundert Recepten, gute Anweisung gegeben wird […] Zu kochen, zu beitzen, zu braten, auch allerhand zu backen […]

    40 CHF
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next

Antiquariat Uhlmann
Josefstrasse 106
8005 Zürich

079 671 74 71
mail@antiquariat-uhlmann.ch

Antiquariat
Shop
Kontakt

Impressum
Rechtliche Hinweise

 

Copyright © 2023 – Antiquariat Uhlmann